keine kad-netzwerk verbindung bei emule

Alt 18.10.2005, 11:02   # 1
Christina007
 
Benutzerbild von Christina007
 
Registriert seit: 19.04.2005
Beiträge: 80
hallo,

mein eMule verbindet sich nit mit dem kad-Netzwerk, obwohl ich alle Server habe und meine Einstellungen sind auch soweit korrekt (vom Internet übernommen)...
Einen Router habe ich auch nicht...

Es steht die ganze Zeit nur verbindung wird hergestellt.... aber nichts tut sich. egal wie alnge ich warte.

Worann könnte dies denn liegen?

Lieben Gruß
Christina
  Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 11:02 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 18.10.2005, 16:30   # 2
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Hallo,

ist das Kad-Netzwerk "firewalled" ?Hat das eD2K-Netzwerk eine niedrige ID?Was "sagt" der Porttest?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 21:56   # 3
Christina007
Threadstarter
 
Benutzerbild von Christina007
 
Registriert seit: 19.04.2005
Beiträge: 80
hallo,

hat sich schon erledigt, ich mußte nur mehr datein zum laden auswählen.... dann funktionierte es wie von zauberhand :ideen:

Lieben Gruß
Christina
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 00:05   # 4
thebig?
Gastposter
 
hmmm...so sehr es freut zu hören, dass anderer leute sorgen sich erledigt haben - ich hab das prob immernoch:

eD2K: Verbunden
Kad: Verbindung wird hergestellt

nur kommt die drecks verbundung nicht zu stande. porttest erfolgreich -> alle ports ok, firewall ist demnach auch korrekt eingestellt.
Frage ist also, WAS MACHE ICH FALSCH?
Dieses Problem habe ich erst seitdem ich Version 0.47a installiert habe.

Vielen Dank für jegliche Hilfe,
thebig?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 01:35   # 5
ToSp
 
Benutzerbild von ToSp
 
Registriert seit: 26.12.2003
Beiträge: 214
Zitat:
Zitat von thebig?
hmmm...so sehr es freut zu hören, dass anderer leute sorgen sich erledigt haben - ich hab das prob immernoch:

eD2K: Verbunden
Kad: Verbindung wird hergestellt

nur kommt die drecks verbundung nicht zu stande. porttest erfolgreich -> alle ports ok, firewall ist demnach auch korrekt eingestellt.
Frage ist also, WAS MACHE ICH FALSCH?
Dieses Problem habe ich erst seitdem ich Version 0.47a installiert habe.

Vielen Dank für jegliche Hilfe,
thebig?

Hallo thebig?,

befindet sich in deinem eMule/Config Ordner eine Datei namens: "nodes.dat" ?

Diese benötigst du um zu anderen Kad-Clients (Usern) eine Verbindung aufzubauen.


Ich empfehle dir erstmal bei eMule in den Kategorie-Reitern (oben die Leiste) auf "KAD" zu klicken.

Im rechten Teil des Bildschirms siehst du ein Fenster mit den Einstellungen: "Firewall neu prüfen", "Trennen", "IP oder Adresse", "Port" und "von verbundenen eMules" "Bootstrap" ...

Wenn dein eMule nicht connected ist, aktivierst du den Punkt "von verbundenen eMules" und klickst danach auf "Bootstrap".

Jetzt läd eMule die Kad-Clients (Verbindungen zu den anderen Usern) von allen anderen eMule-Usern runter, mit denen du gerade connected bist. Dazu solltest du aber vorher auf einem Server (z.B. ServerList.info, DonkeyServer...) verbunden sein....

Meld dich wenns geklappt hat

MfG
ToSp.de.vu
  Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2006, 13:14   # 6
Unregistriert01
Gastposter
 
Hallo alle zusammen,

Ich habe eMule v0.44b und ich bekomme leider keine KAD verbindung!
Ich habe die Datei "nodes.dat" im config Ordner drin!
habe auch versucht mit dem "Bootstrap" und so...aber ich bekomme trotzdem keine verbindung!

Bitte um Hife!!!

Danke im voraus!

lg

  Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2006, 13:53   # 7
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von Unregistriert01
Hallo alle zusammen,
Ich habe eMule v0.44b und ich bekomme leider keine KAD verbindung!

Hallo,

Du hast je eine Version aus der Urzeit.Lade Dir mal bitte zunächst die neueste Version herunter.

w...w.emule-project.net
  Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 17:19   # 8
Kevkock
Gastposter
 
Lso ich hab das selbe Problem.
Version 47c.
Kad will immer nur verbinden aber tuts nie. Hab getrennt und Bootstrap geklickt. Das Einzige was passiert ist das unten kurz etwas von einem Schlüssel steht mit Status "stoppend". Der verschwindet direkt wieder und nichts hat sich geändert.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 21:03   # 9
ullaullaulla
Gastposter
 
das selbe problem habe ich auch...auch die selbe version!!!
HILFE!!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 23:32   # 10
era1
Gastposter
 
1.verbinden mit server
2. eine datei suchen und runreladen starten...

danach verbindet sich kad von alleine !

anschliessend kann man mit server verbinden wieder deaktivieren.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 04:20   # 11
PJB
Gastposter
 
Leute entpackt den Xtreme-Mod über euren Esel:

Xtreme-Mod Klick mich


ein super Anti Leecher Mod der extreme Geschwindigkeiten erreicht!

MfG
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 23:22   # 12
aexel1968
 
Registriert seit: 12.12.2007
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von thebig? Beitrag anzeigen
hmmm...so sehr es freut zu hören, dass anderer leute sorgen sich erledigt haben - ich hab das prob immernoch:

eD2K: Verbunden
Kad: Verbindung wird hergestellt

nur kommt die drecks verbundung nicht zu stande. porttest erfolgreich -> alle ports ok, firewall ist demnach auch korrekt eingestellt.
Frage ist also, WAS MACHE ICH FALSCH?
Dieses Problem habe ich erst seitdem ich Version 0.47a installiert habe.

Vielen Dank für jegliche Hilfe,
thebig?
hallo thebig
ich war heute auf der suche nach hilfe im netz, dabei habe ich dein problem gefunden-hat sich das inzwischen erledigt un wenn ja wie. Wenn du mir das irgendwie schreiben könntest, wäre ich sehr verbunden.
mfg
aexel
alex.andreadis@online.de
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 23:27   # 13
aexel1968
 
Registriert seit: 12.12.2007
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von thebig? Beitrag anzeigen
hmmm...so sehr es freut zu hören, dass anderer leute sorgen sich erledigt haben - ich hab das prob immernoch:

eD2K: Verbunden
Kad: Verbindung wird hergestellt

nur kommt die drecks verbundung nicht zu stande. porttest erfolgreich -> alle ports ok, firewall ist demnach auch korrekt eingestellt.
Frage ist also, WAS MACHE ICH FALSCH?
Dieses Problem habe ich erst seitdem ich Version 0.47a installiert habe.

Vielen Dank für jegliche Hilfe,
thebig?
hallo thebig
ich war heute auf der suche nach hilfe im netz, dabei habe ich dein problem gefunden-hat sich das inzwischen erledigt un wenn ja wie. Wenn du mir das irgendwie schreiben könntest, wäre ich sehr verbunden.
mfg
aexel
alex.andreadis@online.de
  Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 21:02   # 14
Isi
 
Registriert seit: 11.01.2009
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von PJB Beitrag anzeigen
Leute entpackt den Xtreme-Mod über euren Esel:

Xtreme-Mod Klick mich


ein super Anti Leecher Mod der extreme Geschwindigkeiten erreicht!

MfG
Hallo habe deine nachricht gelesen !! wie meinst du das über den esel entpacken ?? in den esel ordner kopieren und dan entpacken ?? und vorhandene dateien überschreiben ??
  Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2009, 14:59   # 15
genio
Gastposter
 
hi
ich hab emule 0.49b
ich hab kein kad netzwerk
wie krieg ich wieder eine kad verbindung??
  Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2009, 20:26   # 16
Isi
 
Registriert seit: 11.01.2009
Beiträge: 2
Hallo..
Lade dir mal die Neuste version von nodes-dat runter und Ersetzte es durch die alte version im Esel (config Ordner)..
Starte deinen Rechner dann neu und mach dann den Esel an und setzt ein paar sachen zum laden drauf es sollte dann eigentlich klappen, wenn nicht im Kad Fenster auf Trennen, Verbinden und Firewall neu Prüfen und ein Paar Minuten Warten !! Wenn es dann nicht klappt immer mal wieder versuchen!! Hatte auch erst das problem aber als ich das neue Nodes drauf hatte wars weg...Läuft seit 10 Tagen ohne Pause und ohne Probleme
Wichtig die alte Version vom Esel muss vom Rechner komplett ferschwinden!!nodes.dat - nodes for emule kad and overnet kademlia net
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 11:45   # 17
Miguelmogli
 
Registriert seit: 16.08.2012
Beiträge: 1
hey habe das emule 0,50a und bekomme bei Kad nix drin. aber es steht immer Kad verbindung wird hergestellt und eD2K nicht verbunden. was kann oder muss ich da machen um das mein emule geht?
  Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2012, 13:30   # 18
xxcharmedxx
 
Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 1
Hi ich habe auch keine verbindung zum kad-netzwerk!!!
Ich habe schon alles versucht geht aber nix!!!!
Zum eD2K habe ich verbindung!!!
Aber sie schreiben alle man soll sich ein paar dinge runterladen dann verbindet er von selbst ist aber bei mir leider nicht so!!!
Und wenn ich vom server runterlade tut sich auch nix!!! HILFE!!!!
Ich hab die 50a version!!!! Bin echt am verzweifeln!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2013, 20:09   # 19
Fruit+Veg
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von xxcharmedxx Beitrag anzeigen
Ich habe schon alles versucht geht aber nix!!!!
Zum eD2K habe ich verbindung!!!
Aber sie schreiben alle man soll sich ein paar dinge runterladen dann verbindet er von selbst ist aber bei mir leider nicht so!!!
Und wenn ich vom Server runterlade tut sich auch nix!!! HILFE!!!!
Ich hab die 50a Version!!!! Bin echt am verzweifeln!!!
Keine Panik. Du hast es vielleicht versucht aber nicht richtig.

Mit dem Runterladen ist richtig. Aber von einem eD2K Server. Du musst einen eD2K Server finden bei dem du in der Suche auch was findest. Wenn du in der Suche nichts findest, dann hast du sehr wahrscheinlich einen Fake Server erwischt und musst dann weiter suchen über andere Server. Sobald du was in dieser Suche gefunden hast, kannst du die Datei mit dem meisten Leuten darauf einfach anklicken und sobald du mit denen verbunden bist, wird dein KAD Netzwerk über diese Leute Aktualisiert und dann kannst du das KAD Netzwerk nutzen. Kann paar Sekunden bis Paar Minuten dauern.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2013, 16:18   # 20
petrig
 
Benutzerbild von petrig
 
Registriert seit: 16.06.2013
Beiträge: 35
Ich hatte das vor kurtzem auch.Ich habe mir einfach von dieser seite goldeselPUNKTto downloads ins eMule gedaunloadet
und direkt hat es sich verbunden (Kad Netzwerk).
  Mit Zitat antworten

Alt 22.07.2014, 23:41 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 22.07.2014, 23:41 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41 Uhr.