eMule richtige Einstellungen

Alt 18.05.2005, 13:45   # 1
Basti142
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 17
Hi erstmal...

Wollte fragen was sind relativ gute eMule Einstellungen?
Habe Ports frei, (Hohe ID). Servicepack2 ist gepacht, aber trorzdem hab ich
nen ziemlich langsamen Download, obwohl ich aktuelles, und den Esel seit Tagen durchlaufen lass. Kurz meine Einstellungen: Kapazitäten(96 Download/16 Upload). LimitsKein Limit Download/12 Upload).Hardlimit 400 und Max. Verbindungen 400. Zur Zeit ca. 15 kb!!!!!
Bei Kollegen geht das deutlich schneller. Kann mir einer ein paar gute Einstellungen geben. Hab zwar mit dem Assistenten eingestellt, wie gesagt bekomme ich aber keinen guten DL Speed zusammen. hab zur zeit 16 Files in meiner DL liste.
Gruss und danke im voraus... Basti
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 13:45 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 18.05.2005, 13:58   # 2
hobbyesel
Mondcamper
 
Benutzerbild von hobbyesel
 
Registriert seit: 13.11.2003
Ort: Habana
Beiträge: 810
hi

wieviele quellen hast du insgesamt?

aber mal realistisch gesehen benutzen hier im forum nur wenige, wenn gar keiner emule.

guck dir das hier an: http://www.emuleforum.net/t43176.html

im allgemeinen bist du bei emuleforum.net gut bedient, wenn du das frmular ausfüllst und abschickst gekommst du sicherlich kompetenke hilfe, da dort sehr viele leute sehr viel ahnung von emule haben.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 15:35   # 3
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Ähh...hier ist einer.



Exitus
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 17:38   # 4
Basti142
Threadstarter
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 17
hi quellen sind glaub ich ja des hardlimit oder irr ich mich jetzt? auf 400 sind sie gesetzt. passt das mit meinen obrigen eisntellungen
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 17:51   # 5
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von Basti142
hi quellen sind glaub ich ja des hardlimit oder irr ich mich jetzt? auf 400 sind sie gesetzt. passt das mit meinen obrigen eisntellungen
Du hast doch das Programm zum Downloaden.Schau doch mal ganz oben rechts,da ist ein Eselskopf+?=Hilfe.
Wenn du dort klickst,findest Du alle notwendigen Informationen über die "besten" Einstellungen.

Exitus
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 18:31   # 6
Basti142
Threadstarter
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 17
danke geht schon besser jetzt. korrekt korrekt. gruss basti
  Mit Zitat antworten

Alt 28.07.2014, 10:20 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 28.07.2014, 10:20 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:20 Uhr.