Was habt ihr denn mit Kazaa Lite gemacht?

Alt 25.02.2005, 00:47   # 1
Harry34
Gastposter
 
Guten Tag!


Ich benutzte ich seit längerem mal wieder Kazaa Lite K++.

Ich startete es und schon sprang mir direkt ein Porno-Pop up entgegen.

Ausserdem meldete mein Anti-Spyware-Tool, was im Hintergrund läuft, gleich zwei Versuche irgendwelche Eintragungen auf meinem System
vorzunehmen durch diese Werbung und diese Popup up!


Warum habt ihr Kazaa Lite so mit eurer Werbung versaut? Kazaa Lite ist werbefreie Freeware und ihr haut das aus Geldgeilheit
voll mit eurer Scheisswerbung. Und sogar mit Pornowerbung!
Was soll das??



Harry
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 00:55   # 2
immorb
Gastposter
 
@Harry34,
halte den ball mal ganz flach.
das du keine ahnung vom programm hast ist nicht die schuld der User hier.
Dies ist nur ein Forum in dem Hilfe erteilt wird.niemand hat etwas mit der Entwicklung zu tun.
Also benutze die Kloaken-Sprache wo anders,und erkläre mal dein problem.vieleicht hilft dir ja jemand der ahnung hat.
m.f.g.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 09:45   # 3
AgentCooper
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von AgentCooper
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Spreeathen
Beiträge: 2.933
Ich weiss nicht so recht, warum Du hier uns für etwas verantwortlich machst, was wir nicht verantworten können. Keiner von uns hier hat etwas mit Deiner Version von Kazaa zu tun. Wer weiss, woher du die herhast, womöglich bist Du daran sebst schuld.

Ich verbitte mir diese Ausdrucksweise!

Coop
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2005, 12:13   # 4
Harry_34
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von immorb
@Harry34,
halte den ball mal ganz flach.
das du keine ahnung vom programm hast ist nicht die schuld der User hier.
Dies ist nur ein Forum in dem Hilfe erteilt wird.niemand hat etwas mit der Entwicklung zu tun.
Von den USERN habe ich gar nicht gesprochen!

Ich habe Kazaa Lite K++ HIER runtergeladen! Wenn ich es starte kommt eine Seite von NETZWELT.DE! Es kommt ein Popup, wofür irgendjemand sicherlich abkassiert, letzmal ein pornographisches! Und ich bekomme von meinem Spybot mehrere Meldungen auf einen neuen versuchten Eintrag oder sowas! Ich habe an meinem Kazaa Lite natürlich nichts verändert, sondern es so hier gezogen!



Harry

+

AHA! URL des Pop Ups = http://start.netzwelt.de/index.html

Habt ihr nichts mit zu tun? Und damit das eure Seite da immer geladen wird auch nicht? Haben das die Entwickler gegen euren Willen gemacht?


Harry
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2005, 12:24   # 5
immorb
Gastposter
 
@Harry_34
man kann sein Posting editieren.
aber zb. bei Chip wird auch einiges angeboten,also hat das alles Chip erstellt,? und ist dafür verantwortlich?http://www.chip.de/c_navseite_downlo...d1=9232&tid2=0
Die webseite im Kazaa kannste selbst verändern,ich rate dir du stellst die Seite der grössten Bildungszeitung ein,passt zu dir.
m.f.g.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2005, 13:43   # 6
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.517
Ok,ok ....

ist schon verständlich, wenn sich ein User über solche Veränderungen aufregt.

ABER, @ Harry

dort sind keine Werbe-PopUps für Pornos, sondern für eine ganz normale Flirtbörse, wie sie von vielen seriösen Seiten als Werbung geschaltet wird. Was diese Seite dann weiter installieren will, darauf hat KL++ keinen Einfluss.

Maßnahme :
Schutzprogramme, wie du sie hast und dann im Programm Kazaa Lite ++ die Startseite ändern. Vorzugsweise auf www.netzwelt.de/forum/ . Dann bist du direkt hier im Hilfsforum.

Mal zu den Entwicklern:
Nein, auch wir wissen nicht, wer´s ist. Aber mp3-world.net (heute halt netzwelt.de) verstand sich immer als offizielle Supportseite für Kazaa Lite. Insofern haben die Betreiber auch ein Auge auf eingeblendete Werbung. Pornos werden da nicht zugelassen!!! Auch darüber gabs hier mal Threads, als ein Vermarkter dies vor ca. 2(?) Jahren mal versuchte.
__________________
8wndhxtvgpen
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2005, 13:45   # 7
GreasySpoon
Administrator
 
Benutzerbild von GreasySpoon
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.731
@harry
das erotikpopup war ein vermarkter von uns. das war eine nacht so und ist von mir entdeckt und definitiv behoben worden.

die entwicklung von kazaa lite liegt nicht bei uns. wenn es nach download-angebot gehen würde, dann wäre chip der anbieter. tatsächlich wirst du die entwickler nicht finden und nur weil sie eine html-seite von uns nutzen, sind wir noch keine verbrecher und haben etwas an einem programm geändert.

spybot-meldungen sollte es bei kl schon einmal gar nicht geben. die werden von deinen anderen aktivitäten stammen.
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.