| | # 3 |
| Threadstarter Registriert seit: 18.02.2003
Beiträge: 24
| hallo und danke für die besorgten worte. aber das programm emule an sich habe ich hier runtergeladen. in der emule-anleitung in diesem forum aber gibt´s einen verweis auf die seite http://www.donkey2002.de/. ich hab das so verstanden dass jene site direktverweise auf dateien bei emule hat. dann müsste man nicht mehr suchen und weniger fakes. und auf jener seite öffnet sich eben ein download-fenster, wenn z.b. auf das filmplakat von "bruce allmächtig" auf der startseite klickst. runtergeladen hab ich die datei nicht wegen überlegungen die deinen gleichen. warum wird die seite dann aber hier beworben oder wie funktioniert das genau ? danke für antworten |
|
| | # 5 |
| Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
| donkey2002 ist ein dialer soviel ich weis und wird von www.donkey2002.de com verbreitet |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |




