Kazaa Forum umgezogen?

Alt 26.06.2003, 09:14   # 1
myrong
Gastposter
 
Hallo Leute,
ich habe heute eine email bekommen, mit dem Betreff "Update k-liteforum.com". Der Text der email war folgender: "Hi, you are reciving this message because you are subscribet tp the biggest board about Kazaa Lite! Please join the Homepage http://www.k-liteforum.com! Fast Server! Nice Forum! Please update your info XXXXXX@XXX.XX http://www.k-liteforum.com " (Anstelle von XXXX war meine email-Adresse, die ich hier nicht posten will).
Bei www.k-liteforum.com wird man weitergeleitet auf http://www.kazaalite.ath.cx/bb/ . Die Seite sieht ähnlich aus wie die alt-bekannte Kazaalite-Forum-Seite, die unter http://www.klboard.ath.cx/bb/index.php zu finden ist, wo ich aber keinen Hinweis auf eine neue Seite gefunden habe.
Hat vielleicht jemand anderer die gleiche email bekommen? Ich fürchte, es handelt um einen Spammer auf email-Adressen- und Passwörter-Jagd. Weiß jemand mehr?
Danke
Myron
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 18:12 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:12 Uhr.