KazaaLight wirklich ohne Spyware?

Alt 04.06.2003, 20:47   # 1
cdr
Gastposter
 
Hallo zusammen!

Auf diesen Seiten wird immer wieder betont, dass KazaaLight garantiert vollkommen frei ist von jeglicher Spyware.

Warum warnt mich dann aber PestPatrol heftigst vor folgenden Einträgen in der Registry:

Category: Adware
In Registry: HKEY_CURRENT_USER\software\kazaa
Author: Kazaaa.com
Release Date: 2/27/2003 0:00:00

Category: Adware
In Registry: HKEY_LOKAL_MACHINE\software\kazaa
Author: Kazaaa.com
Release Date: 2/27/2003 0:00:00

Wenn ich die beiden Einträge lösche, baut Kazaa keine Verbindung mehr auf!

Muss ich mir jetzt doch Gedanken zum Thema "Sicherheit" machen?

Viele Grüsse
Claus
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2003, 20:50   # 2
Knorpelgeier
 
Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 477
Hi


Diese 2 Dateien bzw Einträge sind Dummy Dateien die nötig sind für Kazaa aber völlig Harmlos. cu
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2003, 20:54   # 3
IsNoGood
 
Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 1.018
jop, sind sozusagen fakes

sind reste vom orginalen (spyware verseuchten) kazaa, die von den kazaa lite entwicklern wohl nicht anders umgangen werden konnten...
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2003, 23:22   # 4
Zomby
FluffileinNervSpambot #2
 
Registriert seit: 14.11.2002
Ort: Freistaat Bayern
Beiträge: 1.706
soweit ich weiß erscheint diese Meldung aber nicht mehr bei der neuen Version von k. lite. Welche Version benutzt du denn?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2003, 01:04   # 5
baoh1
 
Registriert seit: 29.01.2003
Beiträge: 325
du kannst da ziemlich sicher sein!!

in jeder zeitschrift und internetseiten die sich mit dem thema beschäftigen steht das es ohne spyware ist!!

wenn du ganz sicher sein willst kannst ja ein bisschen mit google suchen
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2003, 06:56   # 6
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.517
Da brauchst´e nicht zu googln, dass kannst´e hier auf der Hauptseite verbindlich lesen. Geh oben auf der Seite auf Software, klick Kazaa Lite an und dann kannst Du es nachlesen.
__________________
8wndhxtvgpen
  Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2003, 12:13   # 7
nikkio
 
Registriert seit: 05.06.2003
Beiträge: 14
tja,du hast keine ahnung!!!!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2003, 18:13   # 8
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.517
Danke, nett das von ´nem Profi zu hören.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2003, 18:18   # 9
Vol40%
 
Registriert seit: 20.05.2003
Beiträge: 90
Ja, beziehungsweise von einem der "Todesangst" hat, dass er wegen 80MP3s verhaftet wird und dann panisch seine Festplatte formatiert! :wink:
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 20:16 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:16 Uhr.