| | # 5 |
| FluffileinNervSpambot #2 Registriert seit: 14.11.2002 Ort: Freistaat Bayern
Beiträge: 1.706
| http://www.fasttrackfilme.de.vu auf der Seite sind ein paar Links, glaub ich. |
|
| | # 6 |
| Registriert seit: 15.01.2003
Beiträge: 63
| Ich bin gerade noch eine am erstellen. Doch eine neue Seite ist http://www.KazaaFilme.de Ist neu und noch im Aufbau. Meine Frage ist jetzt: Ist das erstellen so einer seite illegal??? Das möchte ich nämlich voher genau wissen. Kann mir einer das genau sagen. Weil für eMule oder eDonkey gibt es so viele Internetseiten und Werbung für solche Seiten das ich persöhnlich nicht glaube das solche Seiten illegal sind. Ich weiß es aber auch nicht, deswegen frag ich Euch ja auch. Gruss Dj P.D. |
|
| | # 7 |
| Registriert seit: 17.12.2002
Beiträge: 98
| Illegal ist es schon, allerdings halten sich die konsekwenzen in grenzen. ausser hier: http://www.mp3-world.net/d/workshop/...egened2k.shtml |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |




