eDonkey 2000 v.62

Alt 03.09.2002, 13:27   # 1
Ratz
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
So, endlich. Die wahrscheinlich beste eDonkey version die es jemals gab, fehlerfrei und komplett auf deutsch.

www.edonkey2000.de
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2002, 20:30   # 2
GreasySpoon
Administrator
 
Benutzerbild von GreasySpoon
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.731
folgende fakten habe ich in verschiedenen foren erfahren:

angeblich war es nicht der sogenannte co-admin von eselfilme.de, der die banner in der version 62 ausgetauscht hat, sondern irgendjemand anderes. edonkey2000.de unterstützt eselfilme.de bei der verbreitung dieser diebstahl-version. zufall oder absicht, die ip-adressen beider server liegen im gleichen bereich, ebenso werden beide seiten von folgender firma betrieben:

Impressum edonkey2000.de
e D o n k e y 2 0 0 0 . d e
ist ein Service von
der Firma
Internet Power-Service GmbH
Thomas-Mann-Str.4 - 98597 Breitungen
Telefon : 036848 - 834803
Fax : 036848 - 409557

jay-jay nennt sich immer co-admin, ist aber der einzige, de rüberall auftritt und die meinung preis gibt. ausserdem fühlt er sich persönlich angegriffen (er droht sogar mit strafanzeige lol), wenn man unter obiger nummer anruft. hmmm, vielleicht ist jay-jay gar kein co-admin sondern "daniel roemhild", seines zeichens kontaktperson bei ips gmbh.

übrigens, so ist eselfilme gross geworden:

jay jay's 1ster Clue war das hacken der damals erfolreichsten Filmpage Eselfilme.de.vu . Inkusive nem linksteal aller Filmlinks! einzig und allein das Forum fiel Ihm nicht zum Opfer. Dreist behauptete Dieses Scriptkiddy das Eselfilme.de.vu nun endlich eine eigene Domain habe und man schnellest möglich ein Bookmark auf seine Lamersite setzten sollte! Es dauerte damals fast ne Woche bis die Admins von .de.vu die neuen Zugansdaten an jetzt www.eselmoviz.de gesendet haben. Und die Umleitung wieder gelegt werden konnte!

das ist ein zitat von http://www.eselfilme-wird-brennen.de.vu/
anmerkung dazu: uns wurde so etwas auch schon mehrmals zugetragen, bisher hatten wir es nicht für möglich gehalten, sondern als negativ-kampagne bewertet.

noch ein opfer:
Viele neue Esel User wissen es aber nicht aber Eselfilme hat vor einigen Monaten die damals beste Eselseite gehackt um mehr Besucher zu bekommen. Die gehackte Seite Edonkey-Index.de war die mit abstand beste Eseladresse die es gab. Jetzt ist die Seite für User Offline. Es war so:

Als man auf die Startseite von Edonkey Index kam, stand plötzlich das sich beide Seiten zusammen getan hätten um noch besser zu werden. Dies war nartürlich ein riesengroßer Fake, denn Edonkey-Index wurde von Eselfilme gehackt. Kurze Zeit später ging dann Edonkey-Index offline und Eselfilme war dann eine der größten Eselseiten. Damals sah die Seite auch noch anders aus. Wenn ich noch einen Screenshot von der Seite finde dann verlinke ich es nartürlich hier.

gleiche quelle

HIER eine Stellungnahme von Eselfilme.de auf mp3-world.net
http://www.mp3-world.net/d/workshop/...filmever.shtml
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2002, 20:37   # 3
tel_man
 
Registriert seit: 21.03.2002
Beiträge: 724
Mein Gott was für ein... der macht sich doch total viele Feinde... eines Tages wird der Gehckt da wette ich drauf... Passt bloß auf das euch das nicht Passiert... ich würde sterben wenn ich auf einmal sowas lesen würde wie: Wir haben uns mit Mpex.net zusammengetan.

029014021043022010023
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2002, 21:23   # 4
Ratz
Threadstarter
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
hmm. Das wusste ich nicht. Darum waren auch die falschen e-Mails im Umlauf
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2002, 21:30   # 5
GreasySpoon
Administrator
 
Benutzerbild von GreasySpoon
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.731
tja, das wussten nur wenige. ich würde gerne noch ein paar details mehr posten, ich möchte aber unnötige aufruhr in der p2p-szene vermeiden. ich hoffe, dass sich das alles bald wieder legt und werde mein nötiges dafür tun, um wieder normale webmaster-verhältnisse zu haben.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2002, 16:37   # 6
Dr_Dose
 
Registriert seit: 30.06.2002
Beiträge: 113
Manche Leute scheinen echt zu viel Zeit und zu schlechte Manieren zu haben

Ich fordere kostenlose Penisvergrößerungen für solche Leute, damit sie ihre Komplexe abbauen können

Was heißt das denn nun für die 62-Version?
Hab den Installer schon drauf, nur noch nichts mit gemacht.
Ist sie irgendwie schlecht, oder sonst was?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2002, 19:30   # 7
GreasySpoon
Administrator
 
Benutzerbild von GreasySpoon
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.731
Stellungnahme von Eselfilme.de auf mp3-world.net
http://www.mp3-world.net/d/workshop/...filmever.shtml
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 11:17   # 8
Siegie
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Siegie
Zitat:
Zitat von mediaSPY
Stellungnahme von Eselfilme.de auf mp3-world.net
http://www.mp3-world.net/d/workshop/...filmever.shtml
Die Stellungnahme von Eselfilme.de ist absolut falsch!

Siehe: Im offiziellen eDonkey2000-Forum.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 11:58   # 9
eiskorN
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 375
na das kann ja heiter werden...! :eyegrazy:
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 12:03   # 10
kiss_the_carpet
 
Registriert seit: 22.03.2002
Beiträge: 406
edonkey ver 62 ist definitiv ein fake.....
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 12:04   # 11
Alcom
Gastposter
 
zitat aus dem Orginalforum link von siegie:

Zitat:
am entlarvendsten ist aber die letzte, pink markierte url - der führt in der originalversion zur willkommensseite des ed2k-client die wir alle kennen, dort macht jed unter anderem auch werbung für transmission films:http://home.edonkey2000.com/ver/ 35.16.60.html (die versionsnummer am schluß wird dynamisch erzeugt)
in der billigen kopie hingegen scheint eine seltsame IP auf: 62.146.217.102 - OHO! - die verweist ja auf den webserver von ESELFILME.DE - ich bin schockiert! es ist ein leichtes den momentan noch auf die originalseite verweisenden link http:// 62.146.217.102/download?id=20 auf einen anderen file umzulenken - auch wenn man sich nicht mit dem coden auskennt wie so mancher co-admin zu betonen nicht müde wird.
http://forums.edonkey2000.com/phpBB/...=258485#258485

das heißt wohl, das die vorhatten auch die Clientstartseite zu nutzen um eigene
Werbung zu senden.

wie tief kann man eigentlich sinken?

einfach widerlich!

Alcom
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 12:57   # 12
GreasySpoon
Administrator
 
Benutzerbild von GreasySpoon
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.731
JA, auch wir sind auf den Mist reingefallen. Im ersten Moment hatten wir Eselfilme.de geglaubt, dass sie nichts mit der Banner-URL zu tun haben. Das ist definitiv falsch. An der Stelle müssen wir uns bei euch entschuldigen. (Tschuldigung :cry: ) In wenigen Stunden wird das Thema ausgestanden sein, dann wird ALLES richtig gestellt. Ungekürzt.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 14:38   # 13
kiss_the_carpet
 
Registriert seit: 22.03.2002
Beiträge: 406
die richtigstellung der (halb)wahrheit findet ihr hier:

http://www.mp3-world.net/d/workshop/...klaerung.shtml

fazit: finger weg von der deutschen edonkey version 35.16.62.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 17:46   # 14
moodin
 
Registriert seit: 17.07.2002
Beiträge: 107
Ich blick da nich ganz durch.
Kann man mit so nem Fake,bzw mit den Bannereinnahmen soviel Geld machen, oder warum nehmen eselfilme.de und edonkey2000.de so ein Risiko auf sich, sich in der ganzen Filesharing Gemeinde so unbeliebt zu machen.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2002, 18:03   # 15
moodin
 
Registriert seit: 17.07.2002
Beiträge: 107
Meine Frage hat sich erledigt. hab mir die Beiträge von edonkey2000.com über das Thema durchgelesen.
das beantwortet einiges.
Aber wenn das stimmt warum habt ihr da noch link zu den verantwortlichen von so ner sch...e???
  Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2002, 20:29   # 16
Ratz
Threadstarter
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
tja, eselfilme.de hat die 62er version ausihrem download bereich genommen
  Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2002, 22:08   # 17
GreasySpoon
Administrator
 
Benutzerbild von GreasySpoon
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.731
@moodin

mal ein rechenspiel: 2,7 mio bannereinblendungen am tag x 30 tage sind rund 80 mio einblendungen im monat. wenn sie schlecht vermarktet sind, dann bekommen sie pro klick 5 eurocent, die klickrate dürfte bei rund 0,5% liegen. dann sind das nach meiner rechnung lächerliche 20.000 euros im monat, dafür würde ich mich auch so beschimpfen lassen...
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2002, 10:17   # 18
Ratz
Threadstarter
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
also ich muss sagen dass ich mit der 62er version so schnelll downloade wie noch nie.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2002, 11:45   # 19
kiss_the_carpet
 
Registriert seit: 22.03.2002
Beiträge: 406
die 62er version ist eine gecrackte version von eselfilme, nimm lieber die offizielle 61er version.

artikel siehe:
Eselfilme.de klaut doch
Eselfilme.de verbreitet gehackte eDonkey Version
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2002, 11:48   # 20
Ratz
Threadstarter
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
ja, aber erlich gesagt interessirt mich das nicht. Hauptsache ich lade schnell runter
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 19:54 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:54 Uhr.