Das aus fürn esel?????

Alt 30.07.2002, 22:51   # 1
Sanirium
 
Registriert seit: 14.06.2002
Beiträge: 334
hi leutz!!!

Wenn ich mein donkey starte, und gehe auf Home kommt folgendes in blau:This is the latest version of eDonkey2000.
If you have trouble connecting try the exciting new
serverless network.wenn ich das(rot) an tippi verbindet er mich automatisch zu Overnet?????hee....?????? :eyegrazy:

Was soll das ganze?????

Thx im voraus für euere antworten!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2002, 12:12   # 2
Ratz
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
ja, wir werden warscheinlich darauf vorbereitet, dasss es in ein paar monaten keinen esel mehr geben wird, sondern nur noch overnet.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2002, 22:17   # 3
pd2
 
Registriert seit: 12.08.2002
Beiträge: 128
Tja lustig das gerade ne neue Verison draußen ist
  Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2002, 22:42   # 4
eiskorN
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 375
mei mir läuft der esel noch super...!?
...bin mal gespannt was da noch passiert -. kann ja nur besser werden :roll:
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2002, 08:39   # 5
Ratz
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
ja, die neue Version ist echt super !!
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2002, 12:47   # 6
Sanirium
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.06.2002
Beiträge: 334
Jetz verstehe ich gar nichts mehr,auf einer seite bringen sie overnet ans licht,und dann kommt eine neue vers.von edonkey raus!!!!
daraus soll einer schlau werden!!!*grrrrrrrrrrrr
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2002, 12:53   # 7
Ratz
 
Registriert seit: 31.05.2002
Beiträge: 1.496
das ist ja auch eine inofizielle dt. Version
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2002, 17:33   # 8
Boardpolizei
 
Registriert seit: 09.02.2002
Beiträge: 11
News von morgen:
Eselfilme.de verbreitet gehackte eDonkey-Version

Schon vor einigen Tagen hatten wir einen Hinweis eines Users bekommen, dass die eDonkey-Version, die über diverse Seiten (z.B. Eselfilme.de) verbreitet wird, eine Fake-Version ist. Mittlerweile hat auch eDonkey Stellung zu den Gerüchten bezogen. Die Crew von eDonkey wirft den Betreibern von Eselfilme.de Diebstahl vor, da man auch die Banner-URL geändert hat.

Das Original-Statement:

A certain German website has released a fake donkey version. They have also redirected the banner ad so they are stealing from us. The current donkey version is 35.16.61. Anything claiming to be higher is fake.

Übersetzt bedeutet der Text:

Eine deutsche Webseite hat eine gefakte Esel-Version veröffentlicht. Die "Entwickler" haben die Banner-URL ebenfalls verändert, so gesehen beklauen sie uns. Die aktuelle Esel-Version ist 35.16.61. Jede Version die höher ist, ist ein Fake.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2002, 17:41   # 9
eiskorN
 
Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 375
so ne schweinerei.. doppelt illegal *lol
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 19:53 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:53 Uhr.