GVU warnt vor dubioser Firma "net-secure"

Alt 22.09.2009, 21:05   # 1
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.429
Die GVU (Gesellschaft zur Verfolgung von Urheberrechtsverletzungen e.V.) warnt auf ihrer Webseite vor Trittbrettfahrern, die wegen angeblicher Urheberrechtsverstöße nur abkassieren wollen.
Zitat:
Das Schreiben versucht mit dem Briefkopf "Gesellschaft zur Wahrung von Urheberrecht" sowie einem nicht kenntlich gemachten Zitat aus einer Pressemitteilung der Gesellschaft zur Verfolgung von Urheberrechtsverletzungen e.V. (GVU) vom 24. November 2008 einen seriösen Eindruck zu vermitteln. Die GVU distanziert sich ausdrücklich von dem Absender.
Weiter >> gvu.de
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 19:39 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:39 Uhr.