Homepages von Servern

Alt 24.10.2004, 15:28   # 1
Tron
 
Registriert seit: 30.09.2003
Beiträge: 41
Was haltet ihr von Angeboten wie www.use-next.de o.ä.? Ist sowas seriös bzw. legal, gibt es "versteckte" Kosten etc.?
Keine Warteschleifen und hohe Downloadrate locken...
Danke für Tipps oder Erfahrungswerte
  Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 16:38   # 2
immorb
Gastposter
 
dein link bringt mich auf die seite usenext.de,hier ist ein gewisser Maurer eingetragen,und eine firma AVITEO LTD. in aelteren beitraegen in foren wird als admin-c der seite Aviteo.de ein gewisser Syndicus seines zeichen rechtsanwalt und ein spezi seiner ungelauchten hoheit v.G. aus M.jetzt ist ein a:Maurer als Admin-c eingetragen.
bei allem was mit dieser ehrenwerten gesellschaft aus M. in verbindung gebracht wird wuerde ich die finger lassen.
m.f.g.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2004, 06:54   # 3
eMulefan83
 
Registriert seit: 12.02.2003
Beiträge: 342
[quote="immorb"... ein gewisser Syndicus seines zeichen rechtsanwalt ....

..... wuerde ich die finger lassen...
[/quote]

Kann ich nur zustimmen. Ist wieder so ne Abzocke von dem wie mit eMCrypt, Powermule und eselfilme. Und ganz nebenbei weiß man ja auch nicht wo für ein Rechtsanwalt sowas betreibt.

eMulefan83
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 15:11 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11 Uhr.