emuel kostet geld?

Alt 08.03.2004, 14:01   # 1
skategott2002
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 40
hi, seid 2 tagen bekomm ich wenn ich mit emule oder edonkey im netzt bnin ständig meldungen,von wegen emule bzw. edonkey würden jetzt geld kosten..19.-95 und das ab sofort wenn man das neue emule 30e version 2.** nicht läd man nur mit 5kb/s laden kann?was geht da ab?und, wenns nur en fake is, wie grieg ich die meldungen weg?
p.s:grad läuft edoney(habs grad neu drauf installiert, mit 5.5.ach ja und das prob. hab ich erst seid dem ich, seid dem ich mir die genannte emule version mal runtergeladen hatte, un zwar auf der offiziellen emule seite
  Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2004, 14:23   # 2
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
wie jetzt? haste diese Version die kosten soll von der offiziellen emule-page geladen oder nicht?


denn das sind diese scheiss E*selfilme-Clienten ect die was kosten und wo dann dieseMeldung kommt...das normlae Emule kostet ncihts
  Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2004, 14:26   # 3
skategott2002
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 40
auf http://www.emule-client.com
  Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2004, 14:28   # 4
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
wie wäres mit http://www.emule-project.net/
  Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2004, 14:37   # 5
skategott2002
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 40
pass auf..geh mal auf e*elfilme und da steht neuer download emule u.s.w
der verweist auf emule-client
und bei emule-project verweisen die auf ne neue version emule 42**
was soll ich en jetz nehmen?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2004, 14:51   # 6
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
Zitat:
Zitat von skategott2002
pass auf..geh mal auf e*elfilme und da steht neuer download emule u.s.w
der verweist auf emule-client
und bei emule-project verweisen die auf ne neue version emule 42**
was soll ich en jetz nehmen?

Zitat:
Zitat von seba79
denn das sind diese scheiss E*selfilme-Clienten ect die was kosten und wo dann dieseMeldung kommt...das normlae Emule kostet ncihts
Und zum Thema E*selfilme...guckste mal hier http://www.mp3-world.net/d/forum/viewtopic.php?t=13952

...wer da hingeht und sich sogar den Cliente davon holt hat selber Schuld :wink: ..am besten du scannst auch gleich nach Spy- und adwareund so ziemlich allen anderen, wenn du das Teil gelöscht hast ...
  Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2004, 14:58   # 7
fischdarm
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.371
http://www.emule-project.net/faq/de_badmod.htm
Und einmal eine Anleitung zum entfernen...
Deinstallieren reicht NICHT.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2004, 23:07   # 8
DannyBoy25
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 2
ich bin noch ein recht neuer emule-nutzer, aber ich hab emule v0.30e, von dem ich jetzt gelesen habe, dass es die "böse" Version von E*elfime.de. Aber weder mein Virenkiller noch Spybot finden irgendwelche Ad- oder Spyware, es kam auch noch keine Zahlungsaufforderung und der Download funzt mit bis ca. 50kb. Soll ich trotzdem v0.42d draufmachen ?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 05:02   # 9
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
@DannyBoy:

Wenn du wirklich diesen E*elfilme-Clienten hast und trotzdem keine Zahlungsmeldung kommt, dann nutze die Anleitung von Fischdarm und schmeiss ihn auf jeden Fall runter!

Ich weiss nicht warum er bei dir nichts kosten sollte, aber man könnte glatt vermuten dass diesen Spinnern ihre persönliche Rache an bestimmten Seitenbetreiber, zu dem Zeitpunkt wo du ihn dir besorgt hast, wichtiger war als das liebe Geld.
Denn diese Clienten beteiligen sich an DOS-Attaken gegen gewisse ehrliche Emulseiten (wie zB Emule.de), weil E*selfilme mit denen ja bekanntlich ne Menge Ärger hatte!

Zitat:
Dienstag, den 17.02.04 23:13

Totaler Hacker-Krieg: DoS-Attacke gegen emule.de (Update 3)
aus dem Bereich Sonstiges

Die DoS-Attacke kam über e*elfilme.de

Für die DoS-Attacke soll der neue emule-Client verantwortlich sein. Die Macher der Kostenlos-Seiten dazu: „Es gibt zwei Möglichkeiten, wie dieser Client die Seiten attackiert. Variante A: Während des Betriebes greift der eMule-Client auf die Website http://news.e*e*filme.*e/news8.asp?ev=0.30e1.2.2&newsid zu. Von dieser Adresse können nun Seiten zum Laden an den Client verteilt werden. Die Folge: Total-Überlastung der angegebenen Server

Variante B wäre eine feste Einprogrammierung der Internetadressen in den Client, für den es keinen Quellcode gibt. Tests deuten darauf hin, dass im Moment Variante A angewandt wird. Im Betrieb des emule-Clients von e*elfilme.de werden unter anderem folgende URLs angewählt: www.news.e**lfilme.*e/news8.asp, www.mod**op24.de/perter/news8.asp, www.got***video.de/peter/news8.asp www.15ce**.com/peter/news8.asp Wir nehmen daher an, dass der Client Informationen bezieht, welche weiteren Internetseiten zu laden sind.“

Die Macher weiter: „Dieser Client wird auf emule-client.de zum Download angeboten. Einer Seite, bei der Bernhard Syndikus ebenfalls als Admin-C eingetragen ist – und die zum e*elfilme.de-Netzwerk gehört. Nach unseren Recherchen ist der Angriff gegen uns somit eindeutig von e*elfilme.de und emule-client.de ausgegangen!“
  Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 09:35   # 10
DannyBoy25
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 2
Meine Firewall hat auch gemeldet, dass emule versucht Mails zu verschicken, obwohl ich den IRC-Kram ausgeschaltet habe. Hat das was mit den DoS-Attacken zu tun ? Auf jeden Fall hab ich bei der Firewall "nein" eingetragen.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 14:12   # 11
fischdarm
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.371
Zonealarm?

Das deutet jeden Traffic auf Port 23 als email.....
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 15:02 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:02 Uhr.