So eine Scheisse...

Alt 21.12.2003, 16:44   # 1
death rin VR
 
Registriert seit: 15.07.2003
Beiträge: 351
Schonmal jemand diese nette Spam-Mail gekriegt ? Ausgerechnet ich als Nicht-downloader bekomme sie *g*...

--------------------------------------------------------------------------------------
Sehr geehrte Damen und Herren,

das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter
der IP 195.100.56.63 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingleitet.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen #51395
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und einsehbar.

Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.


Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder (0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder (0049211) 870 - 6868

Hochachtungsvoll

i.A. PK Mollbach


Anlagen

aktenz51395.cmd 74446
-------------------------------------------------------------------------------

Nett, oder ? Der Witz ist die Absenderadresse josephine_mutzen@web.de. *rofl* Kennt die jemand zufällig ? Ich hab die Ausrede, Literatur zu studieren, von daher weiss ich wer das ist. Sucht mal bei google nach josephine mutzenbacher, wenns euch interessiert...

Mich würde es reizen, die Anlage aufzumachen, davon ist aber wohl eher abzuraten, oder ? Was sind denn cmd-Dateien ? Web.de findet keinen Virus, dürfte aber mit Sicherheit einer sein, oder ?
 
Alt 21.12.2003, 16:48   # 2
Benjo
 
Registriert seit: 05.01.2003
Beiträge: 407
ja vielleicht ist das ja ein dailer
 
Alt 21.12.2003, 16:50   # 3
GenomInc
 
Benutzerbild von GenomInc
 
Registriert seit: 08.07.2003
Ort: Borgholzhausen
Beiträge: 1.103
@Benjo wenn du soweiter machst dann mache ich mir langsam echt sorgen nicht das du es noch in die realität mal umsetzt
 
Alt 21.12.2003, 17:10   # 4
death rin VR
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.07.2003
Beiträge: 351
*lol* Was ist das denn mit dem Weihnachtsdieb ??
 
Alt 21.12.2003, 17:38   # 5
HAMMER
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von HAMMER
 
Registriert seit: 01.10.2002
Ort: bei Bamberg
Beiträge: 1.933
http://www.mp3-world.net/d/forum/viewtopic.php?t=12716
 
Alt 21.12.2003, 20:13   # 6
Benjo
 
Registriert seit: 05.01.2003
Beiträge: 407
Zitat:
Zitat von GenomInc
@Benjo wenn du soweiter machst dann mache ich mir langsam echt sorgen nicht das du es noch in die realität mal umsetzt
wat? wie gehst du denn ab? schieb mal mehr den chilligen.
Jetzt mal ehrlich.
Was denn überhaupt in die relität umsetzen
 
Alt 21.12.2003, 22:08   # 7
SubSeven
Gastposter
 
hi,

ich habe die ob.gen. mail heute auch bekommen jedoch mit anderer absender adresse, sonst war alles gelcih . Ich finde das echt lustig was sich manche leute einfallen lassen nur um panik zu machen.

Gruß

SubSeven
 

Alt 26.05.2012, 12:17 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Thema geschlossen
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:17 Uhr.