Mp3u.com

Alt 26.08.2003, 15:44   # 1
Timm123
 
Registriert seit: 26.08.2003
Beiträge: 5
hallo leute,
hab heute im internet nach neuen portalen für mp3 gesucht(kostenplichtig),
da mir es einfach zu riskant ist.beim suchen bin ich auf was interessantes gestoßen.
kennt ihr www.mp3u.com dort steht mann kann für 1.50$/monat wenn man sich für ein jahr anmeldet und 0.97$/monat bei 2 jahren so viele mp3 und auch filme downloaden.hat das schon von euch jemand getestet?? ist das dann legal?? es steht auch dabei das man kündigen kann wenn man lieder nicht findet die man sucht.
ich hoffe es kennt sich jemand von euch aus und kennt die seite.


mfg timm bei fragen schreibt rein hab mich schon ein bisschen damit ´beschäftigt weiss nur noch nicht ob ich der sache trauen soll :eyegrazy:
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 15:46   # 2
F4r1n
 
Registriert seit: 27.06.2003
Beiträge: 833
Ja also ich schätz mal, da die das zum Direktdownload anbieten, das die dafür bezahlen...also ich kenn mich da ja nicht aus aber die Seite scheint mir seriös...


Ich verabscheue mich



F4r1n
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 15:51   # 3
Timm123
Threadstarter
 
Registriert seit: 26.08.2003
Beiträge: 5
ich finde eben auch das es seriös klingt, aber doch etwas zu gut oder was sind schon wenns teuerer ist 1.50$ im monat das zahl ich doch gerne, dann hab ich auch keinen ärger mit dem staat oder musikbranche.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 16:04   # 4
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
Stimmt schon, die Seite sieht seriös aus!

Aber wenn du dort angeblich soviel MP3s, Software, Filme usw für 1,50€ im Monat ziehen kann, dann ist es so als wenn dir jemand auf der Strasse ne Rolex fürn 1000er anbietet! Würdest du das für seriös halten?

Entweder du wirst da nur Freeware-Software, MP3s von Nachwuchsbands usw finden, oder die Seite ist Besch*ss!
Wenns wirklich so etwas geben würde, dann könnten die Tauschbörse aufgeben! :wink:

edit/..lies dir mal die Seite richtig durch! Da steht was von Bannerfree, Spywarefree und Filesharing!
Wenns seriös wäre dann würden die Dateien doch wahrscheilich auf nen Server liegen, aber nicht geshared werden!
Garantiert gibt diese tolle Seite dir die Möglichkeit Kazzlite zu nutzen und das für das grosszügige Angebot von nur 1,50€ im Monat!
Das ist bestimmt so´n Quatsch wie Kazaagold und was es alles gibt! :wink:
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 16:13   # 5
Timm123
Threadstarter
 
Registriert seit: 26.08.2003
Beiträge: 5
es steht aber dort wenn ich die lieder die ich suche nicht finde kann ich den vertrag kündigen!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 16:15   # 6
Timm123
Threadstarter
 
Registriert seit: 26.08.2003
Beiträge: 5
wasgibt es den für gute portale bei denen ich lieder finde die in drei wochen rauskommen ??
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 16:16   # 7
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
Zitat:
Zitat von Timm123
es steht aber dort wenn ich die lieder die ich suche nicht finde kann ich den vertrag kündigen!!!!
Hab meinen Betrag von eben nochmal erweitert während du dieses schriebst...
AAAlllsooo....
Du wirst die Lieder die du suchst dort finden, weil du wahrscheinlich einfach die Möglichkeit bekommst eine tauschbörse zu nutzen, die aber auch sonst frei verfügbar wäre! :wink:
  Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2003, 16:18   # 8
seba79
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
Zitat:
Zitat von Timm123
wasgibt es den für gute portale bei denen ich lieder finde die in drei wochen rauskommen ??
Aus legaler Basis..soviel ich weiss keine!

In Deutschland gibs ja noch nicht mal nen vernünftigen legalen Onlinemusikdiest wo du Lieder findest, die schon seit 3 Wochen draussen sind!
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 13:32 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:32 Uhr.