| | # 1 |
| Registriert seit: 11.07.2010 Ort: Weit weg
Beiträge: 170
| Die Konurrenz belebt das Geschäfft.... Ein neuer Rechtsanwalt , der schnelles leichtes Geld verdienen mag .. Vielleicht schafft er es auch bald in Princess Folie... Abmahnung wegen Filesharing Abmahnung Film Super Legs #1 für Neil Thomson durch die Rechtsanwaltskanzlei Lutz Schröder Könnte auch mal Glück für uns Angemahnte sein.... denn das Sprichwort .... Viele Köche verderben den Brei .... Gruss Knollinger.... den Anwalt Lutz Schröder hatte ich noch nicht hier gefunden im Forum .... |
|
| | # 2 | |
| casus belli Registriert seit: 09.04.2010 Ort: zu Hause!
Beiträge: 1.456
| Zitat:
| |
|
| | # 3 | |
| Registriert seit: 20.04.2010
Beiträge: 1.314
| Zitat:
http://abmahnwahn.homeip.net/Web%20Schroeder.html Gruß F&H | |
|
| | # 4 | |
| Registriert seit: 15.09.2008
Beiträge: 6.813
| Zitat: Hier wird man fündig: Rechteinhaber: Peter Banks Rechtsvertreter: Kanzlei Lutz Schröder, Kiel Abgemahnt werden zum Beispiel folgende Film-Werke: - Czech Pissing Queens 2 – Monika Sowas gibts auch nicht. Am 14.09.2010 hat ein gewisser interessierter unter diesem Titel (2) einen Privatporno der sich jedoch "Russische Piss-Königinnen 5" nennt in Tauschbörsen verbreitet. Anwalt Schroeder weiß also schon mal nicht wie das Werk eigentlich heißt. Dazu gibt es tatsächlich ein Cover das ich mal gesichert habe. Das label aber heißt angeblich "Smak my Big Tit's" ... ja so falsch kann man Englisch schrieben wenn mans nicht kann. Eigentlich heißt das Werk aber ganz anders, nämlich "Czech Pissing Contest #2" Es ist wohl auch nur hier erhältlich. [Der andereren sind auch da] Auf der Webseite werden zwei Werke... nämlich die abgemahnten Werke veröffentlicht. Für eine 30-Tages-Mitgliedschaft verlangt man 16€. Ich befürchte aber, man kann keine DVDs von dem Zeug kaufen. Wäre auch sinnlos, bei nur 20 Minuten Länge eine in den "Laden" zu stellen. Ich halte daher den Streitwertansatz von 50.000,00€ und den Pauschalabgeltungsbetrag von 750,00€ für ... deutlich zu niedrig angesetzt. 500.000,00€ und 7.500,00€ sind für 20 Minuten Privatpornos mit Mitdreißigerinnen die auf Tische... naja... eher angemessen.
__________________ The Ocean - The Origin of Species; The Origin of God | |
|
| | # 6 | |
| Registriert seit: 15.09.2008
Beiträge: 6.813
| Zitat:
Nach Angaben eines Abgemahnten wird die Datei "lucy-big-tits-dreams-milf-horny-babe.wmv" abgemahnt. Unter dem einzig (auf die Schnelle) findbaren Hash: a4a241b997794e49ce0619ef0718696794c0c00f findet sich jedoch "Original StudiVZ Gehackt Daniela Katzenberger.torrent". Es werden sogar Screenshots von ihr angeboten. So macht doch Abmahnen richtig Spaß.
__________________ The Ocean - The Origin of Species; The Origin of God | |
|
| | # 7 | |
| Registriert seit: 15.08.2009
Beiträge: 926
| Man sollte ihn nicht nur zu dieser Geschichte befragen. Zitat:
![]() Jaja, so ist das nun mal. Wer den vermeintlichen IT-Dienstleister nicht nennen kann (sofern es überhaupt einen gibt), der hat schon mal was zu verbergen. Ein typischer Fall von "Dubios". -CityLight- | |
|
| | # 11 |
| Registriert seit: 25.02.2011
Beiträge: 5
| Es liegen zwei Abmahnungen vor. Beide Filmtitel sind nur unter einem völlig anderem Namen zu finden, wurden also "untergejubelt". Der Dateiname ist wieder anders. Mod UE wurde abgegeben, doch wie weiter? Ich habe hier etliches gelesen, jetzt muß aber erst der Schorf von den Augen heilen.. Gruß, Rosa |
|
| | # 17 | |
| Registriert seit: 05.09.2010
Beiträge: 578
| Zitat:
Quelle | |
|
| | # 18 |
| Registriert seit: 14.07.2007
Beiträge: 194
| Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, 1. da habe ich mir doch gerade mal die Abmahnung der Kanzlei Schröder durchgelesen und stolperte über den Hinweis: "Mein Mandant [sc. Paul Elcombe] ist Inhaber der ausschließlichen Urheberrechte an dem Erotikfilm Foodies 2". Ich hatte in meinem Blog schon geunkt, es müsse sich doch eigentlich um Leistungsschutzrechte handeln - die alte Laufbilderdiskussion mal außen vorgelassen. Nun kenne ich aber die Funktion (Porno-Darsteller, Porno-Produzent...) des Herrn Elcombe nicht, meine Google Recherche war wenig hilfreich. Kann mich dazu jemand erhellen? 2. Ebenfalls interessant wäre die Ermittlungsfirma welche beauftragt wurde, auch hier sind mir weder Ross noch Reiter bekannt. Wenn irgendjemand bereits Akteneinsicht genommen hat, würde ich mich hier über ein paar Infos freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Dr. Alexander Wachs -Rechtsanwalt-
__________________ Gerne weise ich auf meine neue Internetseite www.dr-abmahnung.de. Dort habe ich sowohl einen blog als auch eine Video-FAQ zu den häufigsten Fragen. |
|
| | # 19 | ||
| Registriert seit: 10.05.2011
Beiträge: 4
| Habe auch eine Abmahnung von Schroeder(für Peter Banks) erhalten. Modifizierte UE ist via Anwalt raus. Habe nun ein bisschen recherchiert. Hier mal meine Erkenntnisse: Zitat:
Peter Banks hatte wohl ein dubioses Unternehmen in UK, für Latex Anzüge als auch feinere Herrenanzüge, laut eigen Darstellung auf der Firmen Seiten. Bei dem Für Latex wird hochgetönt das der Gründer Banks die Firma verlassen hat und sein polnischer Kumpane es übenommen habe. Dieser Pole soll wohl auch ein IT Dienstleistungsunternehmen haben. Bei den Domainregistrierungen herrscht ein ziemliches Wirrwar. Dem Herrn Peter Banks gehören auch diverse Domains für Puffs in Thailand. Alle sind jedoch auf seine UK Adresse registriert. Die Domains für die "Bekleidungsunternehmen" laufen auch noch über ihn. Bei der registrierung der Puffs nutzt er aber gerne mal ne Emailadresse des Polen. Zitat:
| ||
|
| | # 20 |
| Registriert seit: 23.02.2011 Ort: Überall im Lande!
Beiträge: 709
| Die Unterwelt aus TONGA lässt aus grüßen Keine Adresse - zu dieser Firma Auch sonst keine Information zur dieser Loggerbude zu finden. Der Server muss in den Staaten sein linux-XXneuro $: ping IP Cop :: Intellectual Property Protection, P2P Tracking PING ipcop.to (66.55.151.62) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 66.55.151.62.choopa.net (66.55.151.62): icmp_req=1 ttl=53 time=139 ms Ipcop.to Server Details / IP address: 66.55.151.62 / Server Location: Sayreville, NJ in United States / ISP: Choopa.com @sbobble : wie kommen Sie / Du auf Thailand ?? Ansonsten |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |








