| | # 1 |
| Registriert seit: 07.12.2007
Beiträge: 135
| Ich hab gerade eine SMS bekommen in der steht, es wäre ein ELEKTRONISCHES EINSCHREIBEN für mich hinterlegt. Um es zu lesen soll ich eine Identifikationsnummer auf der Seite www.XTA24.com eingeben. Kennt das jemand von euch?? Ist das was seriöses oder nur wieder so ne Abzocke?? |
|
| | # 8 | |
| Registriert seit: 15.07.2008 Ort: Bonn
Beiträge: 1.478
| Zitat:
| |
|
| | # 9 | |
| Registriert seit: 05.12.2007
Beiträge: 3.321
| Zitat:
Der nächste der mich mit sowas anlabert kassiert eine Faust. Ich hab extra 100 mal gefragt ob es auch wirklich umsonst is. | |
|
| | # 11 | |
| Registriert seit: 13.01.2008 Ort: Berlin-City
Beiträge: 4.731
| Zitat:
kam mal bei oliver geißen da haben die das ma au getestet mit sonem fall wie du beschreibst | |
|
| | # 13 | |
| Registriert seit: 25.01.2009 Ort: Stuttgart
Beiträge: 975
| Zitat:
Ich bin nur einmal auf sowas reingefallen, das war bei "wielange wirst du leben" (lol) kam ne rechnung mit über 60... Hab aber drauf geschissen ^^ | |
|
| | # 14 | |
| Registriert seit: 20.02.2008
Beiträge: 1.329
| Zitat:
Direkt unter der Werbung stand dann das mit den Kosten. Ehrlich kranker Mist sowas. | |
|
| | # 15 | |
| Registriert seit: 09.04.2009 Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
| Zitat:
| |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren: Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |






