Kenn das jemand von euch ?


Alt 17.12.2008, 13:18   # 1
Stifflas
 
Benutzerbild von Stifflas
 
Registriert seit: 16.02.2008
Beiträge: 230
Servus Leutz

kennt jemand von euch die seite http://www.brands4friends.de/ ?
kann man da gut und günstig klamotten kaufen, oder ist das eher ein scheiss ... ?

gruß stiff
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 13:22   # 2
HeadWind
Moderator
 
Registriert seit: 30.10.2007
Beiträge: 4.166
Ist das nicht diese dubiose Seite die auch schonmal in den Nachrichten kam.
Wo man nur mit Einladung rein kommt, und dann Markenklamotten kaufen / ersteigern kann ?

Halte ich nichts davon....also Markenklamotten.......der Seite auch nicht
__________________


  Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 13:44   # 3
Drummer
Gastposter
 
Da hat meine Ex immer eingekauft...
Gibts größtenteils nur so Punk rotz!

DANK ED HARDY ERKENN ICH VOLLPFOSTEN SOFORT!
  Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 13:49   # 4
Stifflas
Threadstarter
 
Benutzerbild von Stifflas
 
Registriert seit: 16.02.2008
Beiträge: 230
ja genau, da wo du nur mit einladung reinkommst
ersteigern ? wohl noch gebraucht oder wie ??
  Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:46 Uhr.