InGame Musik?

Alt 30.10.2008, 20:04   # 1
Der_Assissane
 
Benutzerbild von Der_Assissane
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: München
Beiträge: 859
hi Leute,
wollt mal fragen welche games denn ingame musik unterstützen???



greezzzzZ
  Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 20:04 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 30.10.2008, 20:05   # 2
Supergroby666
 
Benutzerbild von Supergroby666
 
Registriert seit: 05.11.2007
Ort: du denkst du bist hart? ich komme aus Sachsen-Anhalt!
Beiträge: 1.904
Burnout Paradise
WipeOut HD
Pain
HV Bowling.

das sind die Games von denen ich es weiß
  Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 20:12   # 3
TheGroßer
 
Benutzerbild von TheGroßer
 
Registriert seit: 17.07.2008
Ort: Meschede
Beiträge: 1.083
Midnightclub L.A.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 21:16   # 4
diego1993
 
Benutzerbild von diego1993
 
Registriert seit: 07.02.2008
Ort: Osterholz(nahe bremen)
Beiträge: 1.310
Warhawk
  Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 21:22   # 5
Der_Assissane
Threadstarter
 
Benutzerbild von Der_Assissane
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: München
Beiträge: 859
ahhh oke thx
hab zwar burnout aba habs noch nie ausprobiert^^
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 09:01   # 6
flo2k7
 
Benutzerbild von flo2k7
 
Registriert seit: 14.12.2007
Ort: Lambrecht (Pfalz)
Beiträge: 873
PES2009 auch
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 09:17   # 7
Benwick
 
Benutzerbild von Benwick
 
Registriert seit: 19.08.2008
Ort: Rodgau, bei Frankfurt am Main
Beiträge: 897
Zitat:
Zitat von diego1993 Beitrag anzeigen
Warhawk
Warhawk? Wo hast Du denn die Funktion entdeckt?
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 09:54   # 8
sirhenrythe3rd
Moderator
 
Benutzerbild von sirhenrythe3rd
 
Registriert seit: 12.12.2007
Ort: Münster / NRW
Beiträge: 3.991
"Stardust HD" gehört auch noch dazu.
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 13:59   # 9
diego1993
 
Benutzerbild von diego1993
 
Registriert seit: 07.02.2008
Ort: Osterholz(nahe bremen)
Beiträge: 1.310
warhawk geht schon seit dem update,)
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 15:06   # 10
Benwick
 
Benutzerbild von Benwick
 
Registriert seit: 19.08.2008
Ort: Rodgau, bei Frankfurt am Main
Beiträge: 897
Zitat:
Zitat von diego1993 Beitrag anzeigen
warhawk geht schon seit dem update,)
Interessant...muss ich nachher mal testen.
  Mit Zitat antworten

Alt 28.08.2014, 03:01 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 28.08.2014, 03:01 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:01 Uhr.