Telebid

Alt 11.08.2008, 12:54   # 1
flagge
 
Benutzerbild von flagge
 
Registriert seit: 10.03.2008
Ort: Füssen - Bayern
Beiträge: 2.187
das ist ja auf der starseite des spots
aber funtioniert das alles so das man z.b. einen ds für 30€ bekommt+ 10€ versand??
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 12:56   # 2
Kreacher
 
Benutzerbild von Kreacher
 
Registriert seit: 26.05.2008
Ort: Pirmasens
Beiträge: 449
Das ist nur ne Abzocke,und ausserdem ist es verboten,sowas hier zu verbreiten.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 12:59   # 3
flagge
Threadstarter
 
Benutzerbild von flagge
 
Registriert seit: 10.03.2008
Ort: Füssen - Bayern
Beiträge: 2.187
davon erscheint aber werbung auf der spot haupseite
ich kann ja mal nen screen machen
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 13:01   # 4
flagge
Threadstarter
 
Benutzerbild von flagge
 
Registriert seit: 10.03.2008
Ort: Füssen - Bayern
Beiträge: 2.187
i7382q
hier ein screen von der hauptseite
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 13:02   # 5
mistake
 
Benutzerbild von mistake
 
Registriert seit: 22.07.2008
Beiträge: 547
Zitat:
Zitat von flagge Beitrag anzeigen
das ist ja auf der starseite des spots
aber funtioniert das alles so das man z.b. einen ds für 30€ bekommt+ 10€ versand??
Theoretisch funktioniert das schon... ist jedoch abzocke... Du bezahlst pro "Bietvorgang" 50cent da es relativ unwahrscheinlich ist das du nur einmal bietest und dann das Produkt erhälst. Meistens ist es so das du öfter bieten musst und für jedes Gebot zahlst. Zusätzlich geht dann die Zeit um X Sekunden hoch und der Preis um 10cent also lass lieber die finger davon...
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 13:03   # 6
Kreacher
 
Benutzerbild von Kreacher
 
Registriert seit: 26.05.2008
Ort: Pirmasens
Beiträge: 449
Zitat:
Zitat von flagge Beitrag anzeigen
i7382q
hier ein screen von der hauptseite
Zu hart,da sollte mal jemand was dagegen tun oder die Regeln abändern.


Edit:AdBlock is sooo geil^^Ich seh gar keine Werbung
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 13:03   # 7
flagge
Threadstarter
 
Benutzerbild von flagge
 
Registriert seit: 10.03.2008
Ort: Füssen - Bayern
Beiträge: 2.187
achso verstehe
naja dann ist es schwachsinn
gut denke es wird auch andere user interresieren
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 14:34   # 8
shader
 
Benutzerbild von shader
 
Registriert seit: 26.11.2007
Ort: Halle S.
Beiträge: 1.176
nenene und das auch noch auf ps3spot.de
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 14:52   # 9
Crash
 
Benutzerbild von Crash
 
Registriert seit: 31.05.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 1.199
Zitat:
Zitat von shader Beitrag anzeigen
nenene und das auch noch auf ps3spot.de
Auch die Domain und der Webspace wollen bezahlt werden. Du kannst ja für nen Jahr im voraus spenden, dann könnte man die Werbung entfernen^^
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 16:32   # 10
Armauskugel-Ali
Shooooryuken!
 
Benutzerbild von Armauskugel-Ali
 
Registriert seit: 01.01.2008
Ort: Im eigenen Haus:)
Beiträge: 1.313
schau dich mal nach Erfahrungsberichten im inet um...
Schonmal aufgefallen ,dass IMMER die Biet-Butler gewinnen?
Keine Transperenz!

ALLES ABZOCKE, werft euer hart verdientes geld nicht solchen unseriösen firmen in den rachen...sorry, aber wann rafft ihr das? Solche Firmen spielen mit euren Gefühlen...Klingt alles so toll, aber wenn man sich mal etwas näher damit beschäftigt und es mit distanz betrachtet fällt das fazit sehr,sehr nüchtern aus...

Ach ja...schonmal gesehen, was die für versandkosten verlangen?

FINGER WEG!

lg
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 21:21   # 11
Marbstar
 
Benutzerbild von Marbstar
 
Registriert seit: 24.01.2008
Ort: Zwickau
Beiträge: 1.135
kann mich dem ali nur anschließen wer da mitmacht und denkt was gutes zu tun soll lieber die domain hier kaufen dann haben wir wenigstens was davon smilie shop 032
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 22:40   # 12
mistake
 
Benutzerbild von mistake
 
Registriert seit: 22.07.2008
Beiträge: 547
Zitat:
Zitat von Marbstar Beitrag anzeigen
kann mich dem ali nur anschließen wer da mitmacht und denkt was gutes zu tun soll lieber die domain hier kaufen dann haben wir wenigstens was davon smilie shop 032
An wen müsste man sich den wegen der Domain wenden? ... bitte nur ernste Antworten... ich zahl nämlich für ne .de Domain im Jahr 5€ und Webspace + Datenbanken etc. sind bei mir mehr oder weniger umsonst
  Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 23:53   # 13
serkoner
 
Benutzerbild von serkoner
 
Registriert seit: 11.07.2004
Beiträge: 1.850
Ich finds ehrlich gesagt auch bissl bebirnt,jeden der hier nen unseriösen Link angibt tierisch abzustrafen,aber dann Werbung für solchen Quark zu machen. Jeder der da nicht in der Materie steht oder neu hier ist,denkt doch gleitt das das Forum dies empfiehlt oder das wir alle hier das vielleicht sogar nutzen. Das is noch schlimmer als die Links die manche hier mal so am Rande erwähnen. Da zieht auch die Ausrede Domain will auch bezahlt werden überhaupt nicht. Es gibt sicher seriösere Werbepartner für sowas. Ich verkauf ja auch Fahrräder und nicht Drogen um Geld zu machen. Muss gestehn,das erste mal Telebid gelesen und sofort rauf auf die Seite.
  Mit Zitat antworten

Alt 26.05.2012, 10:38 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38 Uhr.