Die Seite von rotglut.org und das BKA


Alt 18.12.2008, 23:53   # 1
abraexchen
 
Benutzerbild von abraexchen
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Steinhagen/Westfalen
Beiträge: 32
ein merkwürdiges Bild bietet sich dem Betrachter von rotglut.org
Statt der gewohnten Verbraucherschutzinformationen findet man die Startseite vom BKA. www.rotglut.org
komisch...
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 00:49   # 2
Hans Der Driver
 
Benutzerbild von Hans Der Driver
 
Registriert seit: 10.11.2006
Ort: dort, wo Berlin schön ist
Beiträge: 1.279
Also ich sehe im Moment garnichts - nur der Jörg war auch von den DDos- Atacs betroffen, warten wir einfach mal ab
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 01:08   # 3
abraexchen
Threadstarter
 
Benutzerbild von abraexchen
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Steinhagen/Westfalen
Beiträge: 32
Zitat:
Zitat von Hans Der Driver Beitrag anzeigen
Also ich sehe im Moment garnichts - nur der Jörg war auch von den DDos- Atacs betroffen, warten wir einfach mal ab
sieht so aus siehe screen
Vorsicht Falle - Nepper Schlepper Bauernfänger
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 09:51   # 4
Arthur Spooner
Der Mann fürs Grobe
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.785
Vielleicht gar nicht so dumm. Da die Jungs angegriffen werden, haben sie anscheinend ein DNS-Update gemacht, so dass die Attacken auf die BKA-Seite umgeleitet werden. Theoretisch müssten jetzt die Attacken auf dem BKA-Server auftreffen.

Es sei denn, die Angreifen bomben über die Server-IP und nicht über den Domain-Namen, was bei einer Attacke sinnvoller wäre.

Gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 10:01   # 5
abraexchen
Threadstarter
 
Benutzerbild von abraexchen
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Steinhagen/Westfalen
Beiträge: 32
Zitat:
Zitat von Arthur Spooner Beitrag anzeigen
Vielleicht gar nicht so dumm. Da die Jungs angegriffen werden, haben sie anscheinend ein DNS-Update gemacht, so dass die Attacken auf die BKA-Seite umgeleitet werden. Theoretisch müssten jetzt die Attacken auf dem BKA-Server auftreffen.

Es sei denn, die Angreifen bomben über die Server-IP und nicht über den Domain-Namen, was bei einer Attacke sinnvoller wäre.

Gruß
na wenn das zutrifft, werden sich die BKA jungs aber freuen.
Da wird dann vieleicht irgendwann so schwarze Autos vor so manchem unternehmen vorfahren.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 10:16   # 6
Arthur Spooner
Der Mann fürs Grobe
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.785
Ist nur eine Vermutung von mir. In wie weit das zutrifft kann ich nicht sagen. Zumindest läuft rotglut.org auf die IP vom BKA, ein DNS-Update wurde also höchstwahrscheinlich durchgeführt.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 13:24   # 7
immorb
Gastposter
 
Auch die Seite Fastix.de >> Bundeskriminalamt ist davon betroffen.
und auch Fastix.org>> www.fastix.org
m.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 16:52   # 8
kure
Gastposter
 
ich bin auf die idee das er selber die seite auf das bka weiterleitet nicht gekommen. dabei klingt das jetzt wo ichs höre plausibel.

einfach heftig was da abgeht wie ein krieg
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 23:19   # 9
Arthur Spooner
Der Mann fürs Grobe
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.785
Wie vermutet war das Absicht, wie jetzt Jörg Reinholz bekannt gibt.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 23:24   # 10
perdita
Hat immer ein offenes Ohr
 
Benutzerbild von perdita
 
Registriert seit: 07.01.2008
Ort: laut verschwörungstheorien nicht existent! ;)
Beiträge: 4.970
immer feste drauf! aber heftig! 1efbcb323dthumbsup
  Mit Zitat antworten
Antwort


Alt 12.02.2012, 01:01 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

   
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:01 Uhr.