www.dwuom.com

Alt 30.03.2007, 13:55   # 1
arne619
 
Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 15
hi leute
ich hatte in nächster zeit vor mir einen laptop zuzulegen. Ich wurde bei ebay angeschrieben, in der mail warb jdm. mit der interseite dwuom.com
was haltet ihr von der seite? habt ihr erfahrungen damit gemacht?
die artikel werden dort sehr billig angeboten zB. plasma tvs für 300€. Ist das nicht etwas fragwürdig? und noch eine letzte frage : muss ich da zoll oder ähnliche gebühren bezahlen da die verküfer aus china kommen?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 16:04   # 2
AgentCooper
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von AgentCooper
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Spreeathen
Beiträge: 2.933
Prinzipiell würde ich immer skeptisch sein, wenn mir jemand etwas per Mail anbietet. Und besonders skeptisch werde ich, wenn die Preise sensationell sind.

Ob du Zoll zahlen musst, das kann ich dir nicht mit Sicherheit sagen. Es ist aber möglich.

Coop
  Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 16:10   # 3
arne619
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.02.2007
Beiträge: 15
ich habe gerade gesehen das man mit paypal bezahlen kann, und dann ist doch allles bis 500€ versichert sprich ich bekomme das geld im betrugsfalle zurück oder bin ich da falsch informiert?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 21:40   # 4
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von arne619
ich habe gerade gesehen das man mit paypal bezahlen kann, und dann ist doch allles bis 500€ versichert sprich ich bekomme das geld im betrugsfalle zurück oder bin ich da falsch informiert?
Falsch informiert? nee,nur ein bischen dumm.
wenn ich Bedenken habe gehe ich kein Risiko ein.
und eine kleine Nachfrage bei Herrn Google sagt dir das es Einige gibt die Probleme mit dem Anbieter haben.
Wie sagt man?
Geiz ist geil,verarscht werden noch geiler.

M.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 12:49   # 5
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.517
Zitat:
Zitat von arne619 Beitrag anzeigen
hi leute
ich hatte in nächster zeit vor mir einen laptop zuzulegen. Ich wurde bei ebay angeschrieben, in der mail warb jdm. mit der interseite dwuom.com
was haltet ihr von der seite? habt ihr erfahrungen damit gemacht?
die artikel werden dort sehr billig angeboten zB. plasma tvs für 300€. Ist das nicht etwas fragwürdig? und noch eine letzte frage : muss ich da zoll oder ähnliche gebühren bezahlen da die verküfer aus china kommen?
Zitat:
Zitat von arne619 Beitrag anzeigen
ich habe gerade gesehen das man mit paypal bezahlen kann, und dann ist doch allles bis 500€ versichert sprich ich bekomme das geld im betrugsfalle zurück oder bin ich da falsch informiert?
Das ist leider eine Fehlinterpretation des angebotenen Käuferschutzes. Richtig ist, dass ein Handel über Ebay bei Nutzung von PayPal zur Zahlung des Preises diesem Käuferschutz unterliegt.

Aber, du kaufst ja nicht über Ebay, sondern wickelst mit dem Händler außerhalb ein Geschäft ab. Da greit der Käuferschutz von Ebay und PayPal selbstverständlich nicht.

Zitat:
Zitat von PayPal Käuferschutz


PayPal und eBay - sicher und transparent


Sicherheit und Schnelligkeit im Zahlungsverkehr stehen bei PayPal an erster Stelle. Für Transparenz und einen fairen Ablauf von Zahlungen sorgt zusätzlich der PayPal-Käuferschutz. Durch ihn sind Einkäufe bei eBay.de, die mit PayPal bezahlt werden, mit bis zu €500,00 EUR abgesichert.

weiter ...
Du solltest diese dubiose Art des Händlers bei Ebay unter Vorlage dessen Emailangebotes melden. Nur so kann Ebay den Händlern auf den Zahn fühlen und ggf. Maßnahmen ergreifen.
__________________
8wndhxtvgpen
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:50 Uhr.