| | # 5 | |
| Ehemaliger Mod Registriert seit: 21.06.2005 Ort: Berlin
Beiträge: 1.325
| Zitat:
PS: Bitte nicht böse sein - nimm's mit Humor. Sollte wirklich nicht böse gemeint sein. | |
| | # 6 |
| Registriert seit: 09.08.2006
Beiträge: 194
| Ich wollte damit sagen, dass der Typ entweder ein ziemlciher insider ist, der direkt neben der uefa wohnt, sodass er das schneller als die presse mit bekommen hat, opder er unsere Reaktion auf seine falsche behaubtung testen will, oder werbung für die seite machen will, ich find da jedenfals nix, und auch sonst nirgents etwas von der nachricht... |
| | # 7 | |
| Ehemaliger Mod Registriert seit: 21.06.2005 Ort: Berlin
Beiträge: 1.325
| Zitat:
Hmm, jetzt wo du's sagst: Ich kann auch nirgends was darüber finden... | |
| | # 9 | |
| Smiley-Poster / Informant Registriert seit: 13.06.2006 Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
| -ALARM !!!Mod's unbedingt den Direktlink in Posting #1 entfernen, da er zu einer Brückenseite führt. ![]() Ruft man den Link auf, so lädt man sich von der Brückenseite drei der angegebenen "Schmarotzer" (Viren, Würmer, Trojaner etc.) und gelangt dann auf die Originalseite von www.uefa.org also uefa.comdeshalb ggf. sogar ![]() Hier die Warnung meines Scanners: :n00b: Viel Spaß beim weiter surfen! :vogel:
__________________
Zitat:
| |
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |





-ALARM !!!
(Viren, Würmer, Trojaner etc.) und gelangt dann auf die Originalseite von
also uefa.com
Viel Spaß beim weiter surfen! :vogel:
- im Informations-Portal
gibt es Antworten!
JETZT NEU: Wegweiser im Bereich Verbraucherschutz - eine Übersicht