| | # 1 |
| Redakteur Registriert seit: 08.09.2003
Beiträge: 23.695
| Es gibt viele Gründe, warum man sich im Internet anonym bewegen sollte - noch mehr für Tauschbörsen-Nutzer. Kein Wunder also, dass sich hier und da Ansätze von anonymen Tauschbörsen finden lassen. Oder Programme, die Anonymität versprechen. Leider kosten die meist Geld und sind nicht mehr als digitale potemkinsche Dörfer. Kompletter Artikel: Serie: Anonymes Filesharing möglich? |
|
| | # -- |
| netzwelt.de | |
| | # 2 |
| Registriert seit: 20.05.2003
Beiträge: 90
| Hi! Von der Firma Nutzwerk und diesem SaferSurf sollte man unbedingt die Finger lassen!!!! Das ist eccht Betrug!!! Es gibt es in vielen Foren Sachen darüber, wie die Kunden von denen sich betrogen fühlen!! :eyegrazy: Und die haben auch sonst sehr komische Machenschaften!! Lest auch mal das hier, was für Leute das sind!! http://www.heise.de/tp/deutsch/inhalt/te/15725/1.html Hab auch gehört das Gravenreuth dahinter stecken soll :eyegrazy: |
|
| | # 4 | |||
| Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 3
| SaferSurf funktioniert einwandfrei. Wenn Du mir nicht glaubst lies das hier. http://globalearth.de/relaunch/index...ewtopic&t=1729 Zitat:
Zitat:
http://www.szon.de/news/multimedia/a...409220642.html http://www.pc-magazin.de/common/nws/...g.php?id=12192 http://www.at-mix.de/forum/ftopic51.html http://ultrakostenlos.com/php/includ...06&comcat=cont Zitat:
Von wem hast Du gehört das SaferSurf und Gravenreuth dahinter stecken? Was bezweckst Du eigentlich mit Deinem Beitrag? Verdächtigungen, Vermutungen, Nutzer vor einer angeblichen Gefahr warnen, obwohl Du anscheinend SaferSurf nie genutzt hast. Ich glaube Du willst unsere Foren-Mitglieder bewusst verunsichern? Einfach wichtig machen, mit Fakten die Du nur behauptest und nicht belegen kannst. Oder bist einfach nur ein bezahlter Musik-Industrie-Lakai? http://www.hs-recruiting.de/ Die Presse scheint ja bereits auf euch reinzufallen: http://www.vnunet.de/testticker/news...014&Ref=pc-pro http://www.pc-magazin.de/common/nws/...g.php?id=12192 Bis Heise alles klar gestellt hat: http://www.heise.de/newsticker/meldung/51273 Also Leute lasst euch nicht verdummen. SaferSurf funktioniert bei mir einwandfrei. Keine Firma auf der Welt kann überleben, wenn Sie schlechte Produkte anbietet oder Ihre Kunden betrügt. Komisch ist schon das Artikel zu SaferSurf immer wieder auftauchen, wenn vom anonymen Filesharing die Rede ist. Dann wird alles mögliche behauptet, nur um uns vor der Anonymisierung von SaferSurf Filesharing zu warnen. Wem nützt das eigentlich? Ich habe mir einmal Deine Beiträge in unseren Foren angesehen. Jeder kann sich selbst ein Bild von Deinen Beiträgen über die Suchfunktion machen. Ich habe herausgefunden, dass Du vorgibst Dich in Rechtssachen sehr gut auszukennen. Immer wieder schreibst Du was verboten und was angeblich erlaubt ist. Ich persönlich tendiere jetzt eindeutig dazu, dass Vol40% dafür bezahlt wird, um in Diskussionen für eine Interessengruppe gezielt einzugreifen. Nur so macht dein Beitrag hier und die anderen Beiträge von Dir Sinn. Vol40% wird nicht der einzigste sein, der von der Musikindustrie dafür bezahlt wird, hier Misstrauen und Rechtsunsicherheit zu schüren. Das sollte uns zu jeder Zeit bewusst sein. Vol40% meldet sich morgen unter falschen Namen an und die Dreckschleuder wird wieder in Stellung gebracht. Schade das Foren jetzt von Leuten wie Vol40% zugespamt werden. Man kann im Prinzip keinem Beitrag mehr trauen. Streng genommen, natürtlich auch meinen nicht. | |||
|
| | # 7 |
| Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.368
| Wirfst anderen vor "bezahlte Musik-Industrie-Lakain" zu sein und hast eine @nutzwerk.com emailadresse und die ip adressen die du benutzt ist die selbe wie von Nutzwerk.com (könnte auch davon kommen das er über safersurf surft, keine Ahnung wie die das regeln). Das ist ja pure Objektivität Und jetzt hör auf so zu tun, als ob du ein normaler Benutzer wärst bei dem alles Problemlos läuft. :roll: und sonderlich seriös seid ihr wirklich nicht. -google wird von euch vollgespammt -Die Werbung ist sehr irreführend -Man muss sich seitenlange Vertragstexte durchlesen um rauszufinden was jetzt zum Leitungsumfang gehört und was nicht Beispiel für Behauptung 2 + 3 (Die letzten beiden Posts) -und Foren scheint ihr auch vollzuspammen /edit Damit es fair bleibt Vol40% hat ne dynamische ip adresse von Tiscali + ne gmx email adi. Also scheint er wohl kaum in ner Firma zu sitzen und den ganzen Tag Foren abzuklappern. Die Posts sind nicht grade Musikindustrie freundlich und er will auch nicht jeden Nutzer davon abhalten zu saugen etc. Deine Vorwürfe sind total aus der Luft gegriffen. Und jetzt hör auf ihn ständig zu beleidigen. Kannst ja mit mir weitermachen.... |
|
| | # 8 |
| Administrator Registriert seit: 09.03.2002
Beiträge: 2.737
| ich sagte doch bereits: lasst das mit den beleidigungen, egal für wen oder was ihr seid. ab sofort werden von mir alle posts gelöscht, die nichts mit meinem artikel zu tun haben und ohne sachliche begründung sind. anmerkung: das leute von der musikindustrie hier unterwegs sind, ist nicht abwegig. genauso wenig wie all die anderen hardwarehersteller, softwareentwickler oder dienstebetreiber. so lange sie alle sachlich miteinander diskutieren stört das auch keinen. :wink: |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |
| | # -- |
| netzwelt.de | |





Bundesliga kostenlos übers Internet
Kostenlose Computerspiele (Zak McKracken, Super Mario, GTA, ...)